Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На колени будете вставать? Целое дворянское собрание - крепостных угнетали веками

Американский анекдот:
- Слушай, не ходи за сигаретами с фальшивой двадцаткой.
- Можно подумать, из-за этого меня полиция задушит и начнётся революция.

Белые американцы бухаются дружно на колени перед афроамериканцами - расизм наоборот. Российская оппозиция переживает, что у нас мало афророссиян. А то можно было бы устроить протесты имени Джорджа Флойда. Они это всерьез пишут - "ведь Европа присоединилась". Но, во-первых, все же есть. И большинство - отличные ребята. Помню, про одного знакомого девочка Аня из пресс-службы министерства спрашивает: "А как я его узнаю?" Все очень смеялись. И потом есть крепостные.



Пусть дворяне встают на колени (зря, что ли, они Целое дворянское собрание создали в РФ - на коленях стоять), - они же веками угнетали свой народ, сволочи. Это все шутки, конечно. На видео - белые стоят на коленях за то, что их предки "угнетали афроамериканцев". Вирусное видео. Но так же поступили и полицейские в Орегоне.

Внутреннее дело США - на мой взгляд. Пусть разбираются.



Что касается меня, я - сторонник жестких решений. Всех мародеров и грабителей, которые жгли магазины, избивали мирных людей, калечили, убивали (а есть реальные факты уже) не резиновыми, а реальными пулями из M4 пострелять бы. Оставшихся чудом в живых - посадить.

Что касается России, то у нас дворян давно погнали по разным странам, и отлично живем в своей стране - СССР - Российской Федерации. Впрочем, чего там греха таить - тоже все давно смешалось. Кто потомок мелкопоместных дворян, кто рабочих и крестьян, кто - мещан или цеховых ремесленников, а может вовсе - внучек духовного лица - кто красный, кто белый, а кто - вообще разночинец, уже и не разберешь. Я - к примеру, всех сразу вместил в своем геноме. И священники в родне, и крестьяне, и дворяне, и красные комиссары.

Кого на колени ставить - у нас неясно...

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3022

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →