Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Никакого плутовства - работа на износ

Меня стали чаще звать на работу на роль политтехнолога совершенно неожиданные люди - тем более, что начинается интересное время - новое.



Отказ - не означает в данном случае отказ навсегда. Я на связи, и мои телефоны, и все мои мессенджеры, и почты, и каналы связи.

Я благодарен всем, кто работал со мной, кто работает, кто будет работать. Я всегда сверхлоялен к коллегам, начальству, подчиненным. Я и уважаю и люблю людей. Мы вместе делаем одно дело. И хотя моя работа всегда в тени, надеюсь, я помогаю людям по мере сил. Есть у меня такая небольшая, но приятная для меня, иллюзия.

Надеюсь, через несколько лет я буду тем самым господином в мятой шляпе, одетым кое-как, вполне себе незаметным, которого зовут, когда все совсем плохо и зашло у тупик, из фильма "Хвост машет собакой". Мне как раз скоро 44. А потом - и 51. Идеальный возраст незаметного человека в мятой шляпе.

Неправильный перевод "Плутовство". Никакого "плутовства" в работе аналитика и политтехнолога нет. Это очень тяжелая работа. Но пока я занят. Очень. С утра до ночи.

Я в Кемерово. Меня там можно найти. Пассаж из "человека из Кемерово" вообще поймут единицы, кто работал со мной очень плотно.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3038

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments