Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Уволенного курьера Deliverу Club вернуть на работу - и поставить вместо того, кто его уволил

Я сторонник простых решений. Как показывает практика, они - самые правильные. Человек выступал за права курьеров против штрафов, собирался даже создавать профсоюз курьеров, его выгнали. Тот, кто отвечал за курьеров Delivery Club во время пандемии - немного недопонял. Они - тоже герои. Они - на передовой. Они людям на самоизоляции доставляли продукты, рискуя собственной жизнью и здоровьем. А теперь говорят, что им урезАли по пол зарплаты на штрафы. В общем, давай до свиданья, человек без нормального отношения к людям. Здравствуй, новый справедливый начальник курьеров.



А завтра вы свою еду не получите. У Delivery Club - забастовка. Их вынудило нехорошее начальство. Как обычно бывает, это один человек. Остальные - удивлены, как такое получилось. У пробемы есть имя. И ее нужно уйти.

Выяснилось, что курьерам не только не просто - им очень ужесточили условия труда. Delivery начал штрафовать курьеров даже по ночам. Сотрудники грозятся «удалять смены, не выходить на работу и не принимать заказы, пока руководство не вернет старые условия труда».

Митинговать планируют завтра в 15:00 на северо-западе Москвы.

«Мы - люди, у меня мозоль вот такая вот на всю ногу. Почему я должен идти и относить заказ в Путилково, а если не отнесу — штрафуете?» - спрашивает парень из Delivery.

В общем, уволенного - ставьте руководить курьерским коллективом. Все будет совсем по-другому. Забастовку - отменить. Все-таки люди кушать хотят. А того, кто допустил произвол, гнать: работа с людьми - это вообще не для него.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3037

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments