Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Ленин: За Джорджа Флойда ответите

А Ленин бы нас, своих потомков, советских людей, осудил. Он чернокожее население Америки никогда не делил на хороших и плохих.



Как сказала вчера одна дама: "Вы с ума сошли обсуждать кем он был?! Человека убили". На таких "интеллектуальных сентенциях" строятся целые теории протеста.

Угнетаемые дети американского народа - те, кого мы должны поддерживать, и точка.

А сейчас СССР развалился, в государстве рабочих и крестьян внезапно узнали, что афроамериканцы - и работать не очень-то хотят, и на коммунизм плевать хотели, и наркоманов среди них много, и преступников.

Но Ленин бы нас не понял.

"Пег'ед нами законченный г'лассовый союзник! - сказал бы Владимир Ильич. - А вы расг'бг'асываетесь людьми, как говно интеллиг'енции фекалиями. Г'еволюцию в Амег'ике с ог'уржием в г'уках - ты будешь делать?! Или может быть ты?! Нет, флойды джорджи и освободившие их от г'абства идиоты-капиталисты, своими г'уками выг'ывшие своему загнивающему классу бг'атскую могилу.

Наг'коман, бандит, пг'еступник, добг'о пожаловать под знамена Миг'овой Г'еволюции. Экспг'ог'иатог, маг'орер, еще лучше - он забиг'ает и богатых и отдает бедным".

Upd: Так и знал, что Ленина приплетут! Ленин, Мартин Лютер Кинг, Джордж Флойд, Малкольм Икс и Анджела Дэвис. Неаполь, крыша дома. Слоган: "Время изменить этот мир". Ленин в душе был черным. Какая в голове у современной молодежи каша.



@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3043
@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3046

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →