Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Поминальная служба по Джорджу Флойду (не смейте смеяться)

Я читал вчера биографию Джорджа Флойда и не понимал - 7 судимостей, отсидки, наркотики, брошенная дочь, развод с новой женой, когда он ее бил, и все знакомые о нем: "милый добряк", "бесконфликтный гигант".

Поминальная служба по Джорджу Флойду в Северной Каролине. Не смейте ржать над поминальными обрядами разных народов. Хотя почему-то на ум приходит "Хоронили тещу - порвали два баяна" и американское "Хоронили афроамериканца - сожгли 17 штатов".

Помина

А про меня недавно один знакомый сказал: "Не понимаю, почему все считают, что ты хуже Гитлера, ты же - типичный Геббельс, только более лютый - раз в 10".

При этом я не антисемит, не расист, не агрессивен, в тюрьме не сидел. Да, я могу ударить. Но я этого не делаю. Я просто не самый приветливый, быть может. А зачем мне включать обаяние просто так?!

Еще я зануда - и требователен к людям.

Прихожу к выводу - о хороших людях в нынешнем обществе думают плохо - у него все есть, и мозги с детства на месте, да он просто должен быть святым, а он "злой" - даже если ты не злой. Обо всяких бандитах, наркоманах, моральных уродах - ну, парню надо дать шанс, он обязательно исправится.

Общество теперь с таким психологическим извивом. Интересным.

Тут я обитаю чаще всего:
https://t.me/rovegosteb/3048
https://t.me/rovegosteb/3049

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments