Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Обращение Михаила Ефремова - давление на суд, нарушение условий домашнего ареста

Обращение Ефремова. Его безумно жалко. Больной несчастный человек. Алкоголизм - страшная болезнь. На месте аварии был не он, а пьяное нечто. Он, скорее всего, даже не помнит, что произошло. Очень точно сказал: "Нет никакого Ефремова". Ефремова сожрал алкоголизм вместе с наркотиками, найденными в крови.



Ужасное видео. Хотя некоторые и считают, что он играет. Нет. У актера просто вырабатывается такая манера речи. Он не умеет не играть. Старается, и не может.



Но тут же осознаешь, что он нарушил условия ареста, даже если родные выложили запись в сеть. Не имеет права. И оказал давление на прокуратуру и суд.

Но, видимо, ему, как человеку и актеру (хотя его больше нет - сейчас точно нет), было важнее, чтобы общество его услышало.

Главный вывод - лечиться от чудовищной болезни алкоголизма надо вовремя. Уже ничего не исправить. Но жить как-то дальше придется...

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3079

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →