Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Я работаю по 16 часов в сутки - не хочу умереть от кароси

Многие, наверное, заметили, что я фактически ушел из ЖЖ. Ну да, я официально оформлен на работу на хорошую должность. Тружусь. В моем телеграм-канале https://t.me/rovegosteb меня тоже почти нет. Мне предложили работу, когда начался ад на Земле, и я взялся за нее, оставив репортерскую практику. Она - тяжелая. Но она - моя. Отвлечемся.



Вместо отбойника на Смоленской площади, где Ефремов вылетел на встречку, хотят высадить деревья. Я там жил почти 14 лет. Деревьев там очень мало. Было бы хорошо. Когда он освободится, они как раз подрастут. Но я бы лишил его прав пожизненно.

Мне так нравится моя работа (я отдаюсь ей полностью, читая в день порой огромные тома исследований - я аналитик, и меня призвали в нужное время), но я работаю по 16 часов в сутки порой, и мне кажется иногда, что такая работа закончится кароси - по-японски так называется вполне официальная причина смерти от работы; на деле, это инфаркт и одновременно инсульт вследствие недоедания и стрессовых нагрузок на нервную систему. Сначала, кстати, были проблемы со сном на фоне перегрузок - в первый месяц.

Выходных нет.

Теперь наоборот - очень тяжело проснуться. Но порой просыпаешься среди ночи, точно зная, что этот факт важно вписать. Он уходит в документ, и сразу отрубаешься.

Сейчас начну писать уже аналитику на завтра, и очень много читать. Есть темы, которые нельзя пропустить.

Да, один-единственный текст, который обычно ночью выходит в моем ЖЖ, пишу обычно, если есть что-то ну очень интересное.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments