Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Некоторые вещи совсем непонятны: лицо бренда, пришел в сознание, Домогаров, убитые дети

Некоторые вещи непонятны совсем. "Надежда Жукова стала лицом спортивного бренда". Это медсестра в прозрачном СИЗ. Почему лицом? Когда ее лицо никому не известно. Теперь уже засветили. Фигура лучше. Пусть фигурой бренда станет.



"Стрелок Галаев пришел в сознание". Как он может придти в сознание, если он теперь никогда уже в сознание не придет. В лучшем случае - к высшей мере наказания.

Актер Александр Домогаров сказал, что из-за нападок на Ефремова "ради такого зрителя на сцену не хочет выходить". Но пьяный Ефремов человека убил. Не надо себя с ним ассоциировать. И пора бросать пить, если такие ассоциации возникают. А на сцену можно и не выходить. Главное, за руль не садиться пьяным.

А еще, я, как отец, никак не могу понять, как влюбленный ублюдок мог убить детей?! Пусть девушку, которая его отвергла. Но детей?! Это по-настоящему страшно, по-моему.

https://t.me/rovegosteb/3113

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments