Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чехи оскорбили черных: негры - пособники Гитлера

Чехия еще никогда не была так опасно "накренена". Черные люди со всего Земного шара обещают приехать туда - и разгромить страну. Обложка, намекающая, что черные - нацисты Гитлера - их разозлила. Подсказочка - начинайте с пабов, уж больно хороши, как и местное пиво. Да, в Чехии (прогрессивная страна) вышел журнал с обложкой, где Гитлер - негр. Намек, что самые закоренелые преступники - чернокожие, и всякие там нацисты теперь - тоже. Скинхэды, нацисты, казалось, вымерли. Ан нет. Они вернулись. Обложечка намекает на черный расизм, который уничтожает сейчас США и Великобританию. Мир перевернулся. Сегрегация наоборот. Чернокожие нацисты шагают по планете, а белые вылизывают им сапоги.



На обложечке, между прочим, надпись:

"Встанем на колени перед всеми преступниками, которые якобы хотели улучшить положение?"

Какое неуважение к святому наркоману Джорджу Флойду и его пастве - маргиналов и интеллектуальных деградентов, внуков работорговцев.

Это вопрос ребром ко всем полицейским, которые сегодня стоят перед чернокожими на коленях, извиняясь за многолетнее рабство. Нет, в Чехии полиция извиняться не собирается. Более того, в статье в этом же журнале говорится, что мародеров будут не только бить и сажать, но и стрелять наповал, если придется. И скорее всего, полицейским за применение силы против "чернокожего Гитлера" ничего не будет. Потому что - все по закону. Как и должно быть.

Все верно понимают в Чехии. По планете начал свой путь чернокожий расизм и нацизм. И его пора остановить. Пусть не дубинкой полицейского. Как говорится в статье - в таком случае армейской пулей, потому что нацизм (африканский или немецкий) в Чехии не пройдет. В России, надеюсь, тоже.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3112

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →