?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Отрывочек

Неоднократно замечал: только совсем не зная человека, судишь его по внешнему облику. А стоит поговорить с незнакомцем всего пару минут - и он вдруг преображается. Для меня всегда оставалась загадкой, каков механизм столь удивительной метаморфозы, и почему она вообще происходит. Удивительно, но мы видим отнюдь не только то, что снаружи, но и то, что заключено внутри. Может быть, наши органы восприятия постепенно начинают видеть и чувствовать чужую душу? Пусть и говорят, будто чужая душа – потемки.
Мне случалось наблюдать закоренелых зеков с лицами английских лордов. Стоило этим красавцам открыть рот - и они сразу же превращались в тех, кем являлись на самом деле. Урки ботали по фене, а из-под тонких губ поблескивали фиксы. А бывает и наоборот - жуткая морда у человека, а он большой писатель. За примерами далеко ходить не надо - половина авторов фантастики такие.

(c)А.Егоров "Вечный мент"

По моим прогнозам, середина октября - завершение работы над романом. Итого, ровно два года.

Buy for 100 tokens
Было уже такое. Где конфликт с цыганами - так летит губернатор. Да, за свет не платят. За ЖКХ не платят. В газ самовольно врезаются, свет сами подключают, всюду самострой. Оставьте вольный народ в покое, или будет плохо всех. Это ж цыганы. Им законы не писаны. А что происходит в Чемодановке?…

  • 1
Мля! Кончай дразнить. Уже слюной исхожу. Пиши быстрей! =)))

хорошее замечание, жызненное. :)

правильный кусочек.

  • 1