Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Крепостные Lives Matter! - слышал такое, сука?!

Мой очередной товарищ заявил, что он дворянин. Крепостные Lives Matter! - слышал такое, сука?!



Между прочим, дворянских отпрысков развелось - плюнуть некуда. У меня в родне тоже нашлись и Трубецкие и мелкопоместные дворяне Окороковы. По другой линии, правда, крестьяне и красные комиссары. Но какие крестьяне?! Может, зажиточные... А может, и крепостные.

Потомки крепостных крестьян тоже могут, по идее, лет 500 не работать. Потребовать извинений от дворян. И разгромить несколько городов под это дело. Одна проблемка. У афроамериканцев на лице написано - я потомок раба. А у россиян - потомок крепостного крестьянина - не считывается. Хотя...

Иду по улице, повсюду - люди, люди,
от встречи с ними радость пожинаю:
пусть выглядят они, как хрен на блюде -
мне хорошо, ведь я-то их не знаю.

Рожи, как у крепостных, в общем.

И еще страшная мысль. А ведь я с моими корнями - дворянско-крестьянскими - могу и сам себе претензии предъявить. Надо передо мной извиниться себе самому... И идти работать. У меня выходных нет.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3125

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments