Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Что за упыри Ефремова защищают - бедный

Читаю периодически тех, кто защищает Ефремова. Правы люди-то, правы. Кто из нас без греха?



Кто никогда пьяным не ездил за рулем? Кто на встречке не убивал мужика, женщину, семью целиком? Не сбивал женщину с коляской на переходе? Кто наркотики не принимал самые сильные - причем, по вене - и годами? Кто не торговал ими, не варил их, как в сериале "Во все тяжкие"?

Кто в конце концов не воровал и по мелочи, да и миллионами? Кто секретные папки с документами не передавал ЦРУ за чемоданы денег? Кто убийствами серийными не занимался - с топором не бегал по лесопарку за случайными людьми ради развлечения? Кто не зарезал, не застрелил, не прибил лопатой соседа, двух, трех, а потом не закопал потихоньку в лесу? Кто в оргиях не участвовал свингерских - причем, с мужиками и женщинами сразу.

Кто вообще без греха?!!..

Этих людей почитаешь - и ты святой оказывается практически. А вообще, надо же так влететь несчастному Михаилу, что его сейчас так защищают, словно вокруг него толпа угрюмых чертей, а не люди вообще. Меня эти защитники ужасают - всякие Панины, Домогаровы, Барецкие, Леонтьевы, Жвабровы, и еще толпа хуже этих...

Скоро ему из камер пожизненно заключенных письма поддержки начнут писать, бедняга. За что ж его так?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3134

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments