Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Полицейский из Хьюстона с русской татуировкой: дети не в него, а в тестя - мордатые, толстые

Русский след в беспорядках в США в Техасе - это русские женщины, которые выходят замуж за американцев, а потом рожают им толстых и мордатых детей. Нет, правда, у него их уже трое. И я понимаю, что они не в родню Майкла, которого упорно тесть с тещей зовут "Миша" и "Мишка". Приятно, что сержант Майкл Аскью из Хьюстона так любит жену из Хабаровска, что сделал себе тату "Россия" на предплечье - его заметили во время протестов в Техасе. Вторая надпись "Хабаровск". Но дети... Он же уже многодетный отец.



Ну а что он хотел? Когда Майкл женился, жена тоже была тоненькой тростинкой. А вот ее папа с мамой - счастливые, но очень мордатые большие (а хорошего человека должно быть много) люди с Дальнего Востока. Ну и дети получились такие же. В ту породу. Русскую. Теперь вопрос - а сам Аскью участвовал в их рождении, или жена летает регулярно в Хабаровск, где у нее похожий на папу огромный мужчина, у которого шеи-то нет - сразу лицо на плечах?! Надеюсь, что все же участвовал. И что жена его так же любит. Средний на него похож отчасти. Старший - вылитый тесть.

Копа окрестили "российским шпионом". А он - обычный англо-сакс. За почти 15 лет брака даже не изменился. Похоже, что следит за собой. Метросексуал, но жену и детей любит.

На обложке профиля полицейского уже более восьми лет стоит картинка с хабаровским Спасо-Преображенским собором. На странице Аскью в Facebook указано, что он служил механиком в армии США, учился в колледже и университете. Судя по записям американца за 2011 и 2012 годы, он уже тогда немного знал русский язык: так, в августе 2011-го он называл свою девушку "my malishka". На кадрах с их свадьбы пользователи обнаружили плакат с надписью "Настя и Миша форевэ тугез". Понятно, тесть с тещей постарались.

Сержанту Майклу Аскью очень не нравятся беспорядки, вспыхнувшие после смерти темнокожего Джорджа Флойда во время задержания белым полицейским. Но он помалкивает. Честно служит. Ловит мародёров. И уверен, что его жена "пышечка" (округлилась, конечно, да) от него не уйдет, как азиатская женушка копа-убийцы Дерека Шовина, которая сразу же того бросила. Нет, русская жена вместе с Аскью копала бы могилу, чтобы спрятать тело. Наши женщины - они такие.

А вообще, почему много толстых детей у сержанта полиции - это некрасиво и плохо? Он наверняка любит их такими, какие они есть. Зато не предадут. И тоже любят батю, наверное. Старший поди уже зовет Майкла "batyanya sergant" и в шутку может пару раз подбросить к потолку, ударив головой о люстру.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3149

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →