Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Англиканский собор повесили чернокожего Иисуса - мир сошел с ума

​Картина с чернокожим Иисусом станет иконой. К счастью, на ней - не преступник и наркоман Джордж Флойд. Писалось со случайного жителя Ямайки.



Картина с чернокожим Иисусом уже появилась на алтаре Сент-Олбанского англиканского собора в британском графстве Хартфордшир. Ее разместили в знак солидарности с движением Black Lives Matter.

Картина появилась ещё в 2019 году. Ее автор — художница Лорна Мэй Уодсворт. Очередная вариация на тему классической "Тайной вечери" Леонардо да Винчи.

Настоятель собора достаточно быстро согласился разместить картину на алтаре — ранее к этому призывал глава Англиканской церкви. Так что у него не возникло возражений.

«Жизни темнокожих имеют значение, поэтому мы превратили наш алтарь изгнанных в место для размышлений и молитв, поставив в самый центр алтарную картину, написанную Лорной», — заявил настоятель.

В 2020 году мир так быстро сходит с ума и катится в хаос, что порой кажется, что где-то есть специальные дома, куда запирают нормальных людей.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3172

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments