Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хазанов в больнице - вторая скорая увезла

Хазанов - в больнице. Пока что - на несколько дней. Официальный диагноз - приступ стенокардии. Задыхался - написано в анамнезе.



Зачем концертные директора все время врут?!

Боятся срыва концертов. Вот и директор Хазанова поскорее расписался в его прекрасном самочувствии, как только уехала первая скорая.

«Информация о якобы плохом самочувствии Геннадия Викторовича не соответствует действительности. Геннадий Викторович в полном здравии, чувствует себя отлично и к врачам не обращался», - сказал концертный директор, лжец, как все они.

Геннадий Хазанов госпитализирован второй скорой в одну из столичных больниц в связи с ухудшением состояния. Вчера вечером актёр сам сначала отказался ехать в больницу. Но после своего повторного визита медики настояли на стационаре. Он проведёт там несколько дней. Пока что - несколько дней, говорят врачи, а вообще, как пойдет.

За Хазанова тревожно, хотя и представляют все вполне радужно. Но очень уж год безумный - 2020. А июль только начался. Все-таки 74 года.

Upd: Геннадий Хазанов находится на плановом обследовании в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, его состояние уже не вызывает опасений, сегодня днем его выпишут из больницы, - сообщили в Театре Эстрады. Сам Хазанов предпочел сообщить, чтобы его не донимали звонками, у него все замечательно. Ну и отлично.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3187

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments