Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мэра Сеула обвинили в домогательствах: он настолько оскорбился, что убил себя

Мэр Сеула обнаружен мёртвым. Об этом сообщила южнокорейская полиция, не приводя подробностей. Об этом пишет и местное агентство Yonhap. Основная версия - обвинения настолько оскорбили человека, что он принял решение убить себя. Домогательства пока не подтверждаются.



О пропаже Пак Вон Суна ранее заявила его дочь. По её словам, он оставил записку, «похожую на завещание» (о ней чуть ниже), и ушёл из дома. Его телефон был выключен.

По данным СМИ, накануне пресс-секретарь мэра обвинила его в сексуальных домогательствах. В записке он пишет, что "это все неправда, но вынести такую неправду он не в силах, как и принять несправедливость этого мира, он хочет только избавить домашних от боли, а ее будет меньше без него", - пишет корейская пресса и южнокорейский телеканал SBS.

Девушка, чье имя не разглашается, заявила, что домогательства продолжались с первого дня ее работы. Они происходили в личной переписке, которую она предоставила следствию. Переписка пока не разглашается, но в ней ни слова о сексе. И даже слов любви нет. Предложение вместе погулять есть. И вместе принять трапезу (перевод корявенький, но как есть). Помимо этого Пак Вон Сун якобы присылал ей "интимные" фотографии. В фотографиях ничего интимного полиция не обнаружила. Пак Вон Сун на них "в шортах!" и "домашнем халате!". Другие жертвы, по ее словам, тоже есть. Но их пока не обнаружили.

Пак Вон Сун занимал должность с 2011 года. И был, по словам всех, кто его знал, исключительно порядочным человеком. Его тело обнаружили у горы Бугак на севере города. После многих часов поиска с собаками и беспилотником.

Кто-то скажет: "Не вынес позора перед разоблачением". Полиция и его дочь пока что считают иначе: "Ложь убивает". Азиатские менталитет и корейские жесточайшие кинотриллеры совпадают по настроению. Кстати, версия самоубийства уже почти подтверждена, но полиция почему-то дожидается вскрытия.

upd: Предсмертная записка мэр Сеула оказалась совсем не такого содержания, как сообщалось ранее, чтобы местная желтая пресса не спекулировала на этой теме, ее опубликовали.



"Прошу у всех прощения. Спасибо всем, кто был со мной на моем жизненном пути.
Мне очень жаль, что моей семье я принес только страдания.
Прошу кремировать мое тело, а прах развеять над могилой родителей.
Прощайте."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments