Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Тиньков будет долго и скучно выздоравливать, пересадив костный мозг - тюрьма подождет

Как можно верить Олегу Тинькову?! Сравните два этих фото. Да никак. Он рассказал, что успешно перенес трансплантацию костного мозга. Заодно и волос. «У меня все хорошо, сегодня прошёл в коридоре 2 км, но понимаю, что впереди ещё долгие недели и месяцы сложной реабилитации, основное впереди», — написал Тиньков у себя в Instagram.



Олег Тиньков 30.06 сообщил, что собирается делать операцию по пересадке костного мозга и повесил свое свежее фото. США сообщает 9.07, что решение об экстрадиции и суде Олега Тинькова отложено до 31 июля. Олег Тиньков 10.07 сообщает, что сделал операцию по пересадке костного мозга и повесил свое свежее фото. Волосы тоже пересадили!? Здоровья Олегу. Это главное. За деньги его не купишь, когда такие расходы на специально обученных адвокатов и врачей.

Тиньков писал в соцсетях о том, что «принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга в Лондоне», а затем его ждут «долгие месяцы реабилитации… вероятно, до года». А потом что придумает?!

6 марта Тиньков сообщил о своей болезни, уточнив, что ему поставили диагноз в октябре 2019 года. На тот момент бизнесмен находился в Лондоне, где ожидал решения суда о своей экстрадиции в США из-за налоговых претензий. Накануне заявления Тинькова американский минюст опубликовал обвинительный акт против бизнесмена — его подозревают в сокрытии от налогов активов на $1 млрд при выходе из американского гражданства в 2013 году. По этому обвинению ему грозит до 6 лет тюрьмы.

Американское правосудие таких вещей не прощает. Но можно навсегда переселиться в Россию и забыть о них. Россия своих граждан США не отдает. Особенно банкиров с деньгами. Но деньги их может привлечь для личного пользования - это называется "заем из внутренних резервов". И попробуй - откажись. На Родине у тебя нет своих карманов - теперь это закрома-карманы Родины.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3243

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments