Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужиков затоптали: чего молчим? Женский харассмент в России - реальность

Мне во всем этом скандале #meetoo с оппозицией непонятны несколько вещей. Одна из них такая. Почему похотливыми скотами предстают одни мужики и разнообразные геи? А женщины лучше?!



Меня, к примеру, в молодости откровенно домогалась учительница в школе, где я работал учителем русского языка и литературы. Женщина с ребёнком, старше меня на шесть лет. И о ней со мной подробно разговаривала завуч - чтобы я сразу сообщал ей, если что, потому что они знают, как она себя "обычно" ведет.

Та же история потом была на радиостанции, где ведущая недвусмысленно делала намеки, щупая и облизывая микрофон, и прихватывала меня за колено - я был и стажером и соведущим службы новостей.

И опять начальство спрашивало, не донимает ли она меня. Не случайно. Они знали - она может, да. Есть за ней такое.

Ну и самая неприятная история была у меня позже, где женщина 28 лет от роду устроила мне "адскую жизнь". А мне было 23. И о ней тоже все, как оказалось, знали, что она "имеет" мужчин.

А может кто-то смотрел фильм "Роковое влечение", где Майкла Дугласа преследует сумасшедшая стерва? Это все реальность!

Опять белые гетеросексуальные мужики загнаны в гетто "тишины". Мы же по умолчанию не можем быть жертвой. А женщины абъюзерами. Откровенно говоря, мы и не были. Я не был. Но, конечно, было неприятно. Если припомнить все случаи, когда я был пьяным студентом (а мы крепко пили, будучи студентами), и меня тащила к себе домой какая-то очередная тетка, почти насильно, а однажды сразу три девахи из вуза, где я учился - это женщины должны ответить за домогательство и извиниться. Но мужики молчат.

Я еще раз подчеркну - об этих женщинах и в коллективе и их знакомые обычно знают, что они вот такие - похотливые охотницы - и такого поведения, но не осуждается их охота на мужской пол нисколько.

Но вот еще вопрос. Неужели надо всю их подноготную выносить на суд общественности? А зачем? Это странно. У меня никаких обид, моральных травм, сожалений не было и нет. Более того, я даже не помню, как большую часть из них зовут. С трудом могу припомнить, если напрягать память. Но неужели подумать больше не о чем?!

Но при этом на фоне всех новостей про либеральную журналистику, которая и харассментом занимается, и групповым сексом и прочими безобразиями. У меня такой простой вопрос. Почему эти "мужчины" не обучены с детства схеме: ухаживание - любовь - секс? Просто секс - это же омерзительно, грязно и бессмысленно, без любви, если ты нормальный человек. И девушкам и мужчинам, у которых есть душа (мы же люди), а не только животная сущность. Неужели самим не противно от себя таких? Позвать девушку на свидание для начала вам что не дает?!

Дописывая, вспомнил женщину-таксиста, которая, остановив машину у моего дома, прямым текстом, обрисовав ситуацию, попыталась расстегнуть мне штаны... А мне тогда было уже за тридцатник. И я был кристально трезв. Я, конечно, такой не один. Притом, что я еще и далеко не красавец. Чего молчим, мужики!? Будете молчать, вас совсем втопчут в асфальт. Уже практически втоптали разнообразные фемины и меньшинства.

@rovegosteb -
https://t.me/rovegosteb/3280

Tags: #meetoo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →