Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Российские элиты - главные герои страны, испытали первыми вакцину от коронавируса на себе

Bloomberg назвал главных героев нашей страны. Дело было в апреле. Никаких 100 тысяч рублей. Они пишут, что добровольно на себе испытали вакцину от коронавируса, сообщают мастера фэнтези-журналистики (жанр очень востребованный, за него и Пулицера дают), российские элиты. Вот кто настоящие герои страны. Политики, топ-менеджеры, владельцы крупных капиталов.



Желтая пресса forever! Публикации Bloomberg все больше похожи на сатирические заметки "Панорамы" и прочих юмористических изданий с фейк-ньюс. Вся Россия смеется.

Очередь из олигархов стояла в коридорах Кремля - боялись, что доза непроверемнной вакцины (ее же делали за пару месяцев, по мнению Bloomberg) достанется не всем. Ну и некоторые так и остались невакцинированными - и поэтому заболели, как известно.

Браво-браво!

Нужно быть круглым идиотом, чтобы в такое поверить. Ложь впрочем рассчитана не на россиян, а на западного обывателя, а он такое хавает влегкую - не хочется людей обижать, но Задорнов был прав - ну, они там тупыыыые! Россияне, что подтверждается постоянно, куда умнее - наверное, жизненные тяготы и многочисленные потрясения заставили мозги развиваться. Деградация же там - налицо.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3313

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments