Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Соколов и Понасенков: типичные нарциссы - психопаты

Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил.



После судебного заседания Понасенков с умилением сказал:

«Я хочу обратиться к стороне потерпевшей. Я бы хотел выкупить Олега себе на дачу чернорабочим. Поверьте мне, у меня он понесет наказание гораздо больше, чем в какой-нибудь Мордовской колонии. Конечно, он не сбежит — он будет на цепи. Я гарантирую. И я могу его сдавать, чтобы он отработал затраченные деньги, в Малый театр, во МХАТ — думаю, что Горького. То, что он говорит, это чудовищно, омерзительно, но это вызывает во мне такой театральный восторг! Олег с каждым разом приобретает новые технические приемы, совершенствуется в своем мастерстве этого маразма. Я получаю наслаждение от этого маскарада», — признался Понасенков.

Пока молодой. Что ждет его впереди, неизвестно. Может, тоже расчлененка. Оба обвиняли друг друга в плагиате и незнании истории. И постоянно красуются. Один - теперь в клетке, примерив роль гонимого Наполеона Бонапарта. Другой - упивается победой. Но она мнимая, только внешняя.

На деле люди видят двух очень больных людей, один из которых пока в процессе роста и усугубления клинической картины. Другой уже пережил пик, и впал в фазу обсессива, но периодически на заседаниях случаются обострения - он театральничает, кривляется и орет. Какие ужасные господа. Оба два. Страшные, между прочим. Второй-то тоже прекрасно понимает, что убивает на суде Олега Соколова - но радостен и взбудоражен.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3363

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments