Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Про гей-радар - как они сходу узнают друг друга: а у меня другие радары

Про гей-радар. Услышал о таком, заинтересовался. У меня такого точно нет. У жены есть. Она в свое время, еще когда была программа НТВшники, безошибочно указав на Красовского, сказала: "Он - гей". Потом уже был каминг-аут журналиста. А потом она с актерами в точку попадает сходу. На улице их видит.



А у меня вместо гей-радара другие два радара есть. Я легко определяю два типа людей.

Я сразу вижу алкоголиков, даже если они не пьют лет десять. Не по внешнему виду, конечно. Некоторые молодые и выглядят прекрасно. По характеру, манере разговора и чем-то неуловимом в лице. Ну то есть это люди, которые если запьют, то будут пить, пока все не выпьют. На экране видишь режиссера или спортивного комментатора или политика - запойный, вижу.

А вот наркомана - не могу определить!

И еще - сразу же могу определить человека, который может ударить другого в лицо и даже ножом сходу, будет пистолет - и выстрелит. Таких мало, но они есть. И того, кто за себя постоять жестко не способен.

Интересно, что все эти радары, видимо, - не приобретенное, а врожденное качество. Есть, наверное, и другие. А у вас как с этим?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →