Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Свежий белорусский анекдот - только что прислали прямо оттуда

Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего:
— Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах?



— Много хорошего!

У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной молодежи,что очень положительно скажется на развитии нашей экономики и общества, ведь люди это главное. С нетерпением ждём признания победы Лукашенко!

— А из какого вы города?

— Из Варшавы.

Смешной анекдот. Мало им украинцев квалифицированных как будто...

О чем на самом деле стоит подумать.

Технология протеста, перетекающего в революционное кровавое противостояние, продумана политтехнологами от и до. Нужны сакральные жертвы по типу "небесной сотни". На днях снайперы начнут стрелять по толпе, если белорусы не успокоятся (конечно же, иностранные наемники), толпа озвереет, и начнется обострение. Так было во всех странах - от России до Черной Африки во время разнообразных переворотов. Есть надежда, этот сценарий удастся пресечь. Лучше не ввязываться в эти сугубо политические события вообще. Потому что на улицах все - ведомые жертвы. Через десять лет имен тех, кто умер, не вспомнят. А через двадцать скажут, что не знают, за что они воевали. А те, кто этим управляет, не интересуется такой мелочью, как жизни и кровь.

Первым с триумфальной победой на выборах Александра Лукашенко поздравил лидер КНР Си Цзиньпин. Несменяемый глава Китая. Есть ли смысл в выборах, если они вызывают у людей такую вспышку нервного перенапряжения и депрессии?!

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →