Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Сакральная жертва" Тихановская убежала - запасайтесь "Крыницей"

У Тихановской куда больше шансов умереть в Литве, чем в Белоруссии. Она очень много раз говорила, что не покинет страну. Но Светлана Тихановская, главный конкурент Александра Лукашенко на президентских выборах в Белоруссии, покинула страну и укрылась в Литве. Об этом сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.



В Белоруссии ее хотя бы защищали местные силовики. Потому что она - идеальная цель для развития событий в революционном ключе по политтехнологическим лекалам.

Председатель КГБ Белоруссии Валерий Вакульчик заявил, что на Тихановскую готовилось покушение как на "сакральную жертву", но силовики выставили охрану у штаба оппозиции и тем самым его предотвратили. Да, 7 часов ее охраняли. Но она все равно сбежала. И от охраны и из страны.

В Белоруссии сейчас также отлавливают иностранных наемников, которые могут начать стрелять по толпе, чтобы та, почувствовав кровь, озверела и начала использовать вовсю Коктейли Молотова и жечь покрышки.

А как вам призывы из Сената США к Лукашенко - уйти в отставку?!

Настроения белорусов тоже понятны. В этой стране сейчас все - жертвы. И сакральные и жертвы политтехнологических интриг и жертвы держащегося за власть человека.

Не жертва только тот молодой человек, который сегодня вместо протестов пошел к белорусским девчонкам, прихватив побольше "Крыницы", осознавая, что ничто не вечно под луной. Все - тщет и тлен. И надо каждый день проводить максимально радостно и хорошо.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3448

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments