Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кто проплатил Революцию в Белоруссии на этот раз?

Самое любопытное в событиях в Белоруссии - это кто проплатил революцию на этот раз. Те же самые, как обычно? Или другие? Или непосредственно состоятельные элиты, которые сейчас тоже отметились в разнообразных вбросах, скинулись, чтобы "недорого" прикупить себе целую страну?



Совершаемые снизу перевороты - утопия, сказка для масс.

Ну и конечно, крайне интересно то, что революции, благодаря выверенным политтехнологическим ходам (они легко считываются) и интернету, становятся все дешевле.

Жалко людей? Конечно, жалко. Как я и говорил, в Белоруссии все "жертвы", включая Александра Лукашенко, объявленного внезапно "диктатором". Хотя он им уже был и мог уйути еще тогда - "последним диктатором Европы" и "крестным Батькой", но потом с него на время сняли опалу и эти и другие.

Участвовать в этих событиях сейчас - абсолютно бессмысленное занятие со стороны белорусов. Они все равно произойдут, так или иначе. Банкет-то заказан.

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/3464

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments