Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

НеМихаил – заложник грязного заказчика, хейтер Домогацкого и «любимчик» Лены Миро (+страшное фото)

На фото – не узник в подвале, хотя google ошибочно пишет «Бейрут, пленник террористов». Нет. Это жилец, квартирант в свежеотремонтированной «хате» квартирного олигарха Миши Нефедова. По виду квартира больше напоминает камеру, но у Миши определенно свой вкус – видимо, выработанный во время работы в органах.



Вкусы Михаила уже давно стали посмешищем всей ЖЖ-шной тусовки, а его увлечение стеклоблоками дало пищу для юмора многим известным блогерам. Но кто бы мог подумать, что тихое и спокойное болотце ЖЖ вдруг не просто всколыхнется, а взорвется и заискрится всеми цветами. И повод даст как раз НеМихаил.

Такого побоища в ЖЖ не помню со светлых 2010-х годов, когда livejournal был главной площадкой рунета. Это так смешно, люди. Топ-блогер Лена Миро наехала на псевдотоп-блогера Немихаила в своем стиле – (Отчего у НеМихаила диарея). Причем не просто наехала, а натурально отчехвостила его, как мальчишку, избила кнутом Госпожа, а Миша только отгавкивался в комментариях (пока Миро его не забанила и не удалила всё его жалкое блеянье).

Лену Миро я трогать не буду (фиг с ней, да и нарвешься – не отмоешься), но Немихаил – это не просто «марака поллюциями» (красиво выразилась, бестия Миро), а самый известный продажный блогер ЖЖ.

Так-то раньше до этого никому не было дела. Ну работает человек и работает, берет за свою тягомотную писанину деньгу – в общем крутится как может. Что, как и почему – в это никто особо не вникал. Но вот Миша, с трудом связывающий два слова в стройное предложение, вдруг в пух и прах ссорится с большинством блогеров ЖЖ – называет их продажными, выкладывает диктофонные записи разговоров с коллегами и скрины переписок (настоящие они или нет – совершенно неважно).

В общем, он делает ровно то, что среди блогеров считается «западло». Ставит крест на любых отношениях, на любом общении. Теперь любой жежешный блогер будет трижды думать, общаясь с Михаилом – а не записывает ли он нашу беседу, а не выложит ли он это потом в блог, а не подставит ли?

А всё почему? А потому, что ряд блогеров «посмел» высказать своё мнение, противоречащее Мишиному. Видите ли все блогеры должны согласовывать (!) с Михаилом Нефедовым, о чем можно писать, а о чем нельзя. И вот это его «нельзя» - оно странным (на самом деле - нет) образом очень профилировано.

Вот инструкция №1 для начинающего блогера. Стоит вам рискнуть высказаться нейтрально или тем более хорошо про фахверки (это такие дома) – вы тут же будете оттасканы за волосы НеМихаилом и обвинены в продажности. И совсем запрещено упоминать в положительном ключе Волан-де-Морта... то есть строителя этих фахверков по фамилии Домогацкий – Миша вас распнет. Вот уж действительно Тот-Кого-Нельзя-Называть!

Давайте объективно: большинство даже не знает кто такой этот Домогацкий, зато в блоге Нефедова – это главный герой, которому посвящено чуть ли не большинство постов. Доходит до абсурда: даже в посте про Тесака, где Немихаил оправдывает своих бывших коллег-ментов, он и то умудрился упомянуть фахверки и Домогацкого.

Бред? Помешательство? Личная неприязнь? Или всё же «чистый бизнес», как принято говорить у таких вот бизнесменов?

Вот инструкция №2 для людей, решивших строить себе дом. Если вы среди прочего заинтересовались фахверками, но столкнулись с постами НеМихаила, который вывалил уже на них и на Домогацкого тонны негатива – просто не читайте эти посты. Даже не открывайте! Ищите реальные отзывы, списывайтесь с теми, кто фахверки себе купил, изучайте Ютуб – что угодно. Фактуры навалом. Но про Мишу, присвоившему себе статус эксперта в этой теме, забудьте.

Я не знаю, может, эти фахверки и правда дерьмо – и кто-то вам с доводами об этом расскажет. А может, и совершенно нет. Но то, что Немихаил херачит их за деньги – медицинский факт.

Репутация – штука сильная. Её Михаил Нефедов давно продал, о чем знает весь ЖЖ. Сидит эдакий блохер и обхаивает на своей площадке всё, что закажут. Заказали Навального – изливается словоблудием на Навального. Заказали Тихановскую – порет какую-то явно заказную чушь про лидера белорусской оппозиции. Заказали фахверки Домогацкого – пожалуйста, многомесячная старательная серия «разоблачений», высосанных из одного известного места.

Таких правдорубов полно на сайтах типа "Отзовик" – там "совершенно честным образом" превращаются в помои любые, даже очень качественные товары и услуги. А потом в интернете всплывают истории, как представители этих сайтов выходят на производителей обосранных ими товаров и предлагают за определенную стоимость убрать негативный отзыв.

Судя по его активности, Миша пока цену не озвучивает – но вполне возможно он эту цену себе набивает. Надеюсь, что у него не получится. Такие не должны побеждать!

Вы верите в благую цель, которую преследует НеМихаил? Или, как и я, считаете, что он отрабатывает чей-то заказ?

А может на самом деле Михаил – жертва? Ну, мало ли - он сильно накосячил? Кого-то не того отругал, обидел или оскорбил? И взяли Мишу «в оборот» такие же, как он сам «погонники», только действующие - и действующие эффективно. Вот и пашет НеМихаил – даже не за еду уже, как раньше, и не за деньги – а чтобы просто иметь возможность отжимать последние копейки из уютной жежешечки.

А может, просто НеМиша стал заложником длинного языка и неразборчивости в заказах? Тогда, по крайней мере, понятно его нездоровое внимание к Домогацкому. И остаётся Мишу только пожалеть…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →