?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

На выходных ездил чиповать Playstation. Мастер по превращению приставки в многофункциональную систему работает в тихом московском районе - чипует приставки, продает пиратские игры и кажется совсем не боится сотрудников правоохранительных органов. Наверное, они в доле. Лично я нашел его через Интернет.
Качаю из сети целую кучу игр из серии "убей их всех". Парочка игрушек, купленных вместе с чипом, привели меня в экстаз - маниак с топором на улицах Нью-Йорка и ниггерские драки в Бронксе. До чего же кровавые развлечения предлагаются современным школьникам.
Обнаружил совершенно феерический магазин неподалеку от точки чиповки. "Спецодежда". Там в числе прочего есть костюмы медсестер и официанток. Теперь я знаю, где закупают спецодежду для статистов дешевого порно. Купил костюм медсестры и очки сварщика с круглыми фиолетовыми стеклами - отличная вещь.

Buy for 100 tokens
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд делала операцию по перемене пола? Обратите внимание - у нее размер обуви 45-й или 46-й на фото, кадык, не острый, но есть, мужская фигура, руки. Путин целует женщинам руки - этой пожал. Она или оно считает, что отношения между Россией и республикой должны…

  • 1
Очки -- это ладно, это понятно.
Но зачем тебе костюм медсестры?!
Заинтригован :)))

Ночью за пивом ходить. В костюме медсестры и очках сварщика дешевле и безопаснее.

Отличная идея!!!
:)))))

Костюм для девушки, само собой. Стараюсь разнообразить сексуальную жизнь. :)))

Ага, понял :)))
Игра в "больницу", хе-хе :)))

А как же Digital LifeStyle?

Он настолько Digital Lifestyle, что я стараюсь улучшить все имеющиеся девайсы немедленно. :)

  • 1