?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


rovego

Семья "керченского стрелка" и психотип - душитель кошек

Соседи рассказали подробности о жизни "керченского стрелка" Владислава Рослякова. Показания также дали и его родители. Выяснились, что хотя Владислава обследовал психолог - и не нашла отклонений, с детства он был очень жестоким, и душил кошек. Соседка поведала, что кошек он вешал за шею на дерево, а она "его гоняла". Типичная картина детского поведения маньяка.



Отец рассказал, что сын увлекался оружием, но он не придавал значения этому увлечению. Но переживал, что у сына нет ни друзей, ни приятелей.
Read more...Collapse )
Нашелся и один привод в полицию. В старших классах он напился, и угодил в полицию за дурное поведение в пьяном виде. Но его быстро отпустили.




promo rovego май 30, 2016 12:27 70
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

rovego

Был на исповеди - жаловался на безденежье

Рассказал духовнику о депрессии, о том, что никогда еще с деньгами не было так плохо. Он говорит, что это краткий период, когда Бог учит меня аккуратнее обращаться с деньгами, не покупать себя сто пар джинс, кофт и курток - о чем я как-то ему рассказывал. А довольствоваться малым. Но и это тоже пройдет. Главное, помнить, что человек, хоть и существо материальное, духовное для него во сто крат важнее материального. А материальное придет. Это временные трудности.



Я в ответ процитировал себя же. Батюшка пришел в восторг от моего четверостишия. Очень смеялся.
Read more...Collapse )
Жить средь офисной ботвы и всяких прочих
бесконечно гений мой устал,
я хочу эксплуатировать рабочих
и беспутно тратить капитал.

Такое могу, а о духовных принципах не выходит.




rovego

Избитый водитель берет деньги Мамаева и Кокорина - правильно делает

Если верить адвокату футболистов, устроивших Мамаево кокорище, Игорю Бушманову, избитый водитель Виталий Соловчук согласился, что Павел Мамаев покроет все его издержки на лечение и заплатит крупный материальную компенсацию. Александр Кокорин, скорее всего, тоже предложит Соловчуку миллионы отступных. Речь идет о более чем десять миллионов. И вроде бы, Соловчук уже согласился и даже пожал Мамаеву руку.



Состояние у него, конечно, было тяжелое. Но, по-моему, он все правильно делает. Выздоравливает. Надо и о дальнейшей жизни подумать.
Read more...Collapse )
Надо брать 30-40 миллионов и отзывать заявление. В конце концов, если обида так сильна, всегда можно дать тысяч пятьдесят-семьдесят прочим отморозкам, чтобы они тоже отбуцкали обидчиков. Такие акции стоят недорого в России, даже если это известные футболисты. Но такие методы я, конечно же, не одобряю. Хотя у нас и киллеров по 150 тысяч рублей нанимают. Жизнь человека очень дешево стоит.




rovego

Тихий мальчик: Зарезал родителей и бабушку (видео)

Очередное чудовищное преступление в Москве. Тихий мальчик Владислав Ермаков три дня назад задумал убийство всей семьи. И ночью в 3.00 осуществил его. Он думал, что прикончит всех во сне. Начал с бабушки. На ее крики прибежали родители. Их стал тоже резать. Загнал на кухню, где и добил. Хотя причина содеянного не называется, следствием считается, что юноша мстил родным за то, что упекли его в наркологическую клинику - лечиться от наркотической зависимости.



Есть видео допроса психопата и фанатичного любителя компьютерных игр. Тихий мальчик, описывают его все знакомые.
Read more...Collapse )
Боюсь, как бы его не признали невменяемым. Хотя в психушке ненамного лучше, чем в тюрьме. Для психов созданы все условия, чтобы они не выздоравливали, а страшно мучились. В камерах покомфортнее будет. Жалко все же, что мы пока в Совете Европы и смертную казнь отменили.




rovego

Личность "русского Брейвика" установлена

Теракт, устроенный в политехническом колледже Керчи, вероятнее всего, устроил одиночка. Согласно данным телеграм-каналов, тело террориста с огнестрельным ранением нашли в здании учебного заведения. Впрочем, он ли это - все еще проверяется. Как и то, был ли он один.



По последним данным, это некий Владислав Росликов 2000 года рождения. Учился на 4 курсе колледжа.



Директор взорванного колледжа в Керчи утверждает, что террорист был не один:
Read more...Collapse )
Вполне возможно, что в городе скрываются преступники. Работает полиция, привлечена и армия.




rovego

Теракт в колледже в Керчи: ищут "русского брейвика" - блондина 20-25 лет

СК возбудил уголовное дело по факту теракта в Керчи. Никакого взрыва бытового газа. Всех детей из школ и детских садов Керчи отправили по домам. Учебные заведения закрыты. Произошел взрыв, была стрельба. Подтверждено 10 погибших, раненых около 75 человек.



Под завалами керченского политеха все еще могут находиться люди. Спасатели говорят о 15 пропавших без вести.
Read more...Collapse )
Похоже, в России, в Крыму, объявился свой Брейвик. Интересно, какой он окажется национальности. И какие у него политические взгляды. Впрочем, он в любом случае глубоко психически неполноценный человек.




rovego

Мародерство: Порошенко раздаривает русские церкви

Порошенко в знак благодарности Западу начал мародерствовать. Дарит Константинопольскому патриархату турецкоподданного Варфоломея Андреевскую Церковь в Киеве. Церковь построена по приказу Российской императрицы Елизаветы Петровны по проекту Расстрели в 1749-1754 годах московским архитектором Мичуриным. Храм расписан русским художниками Вишняковым и Антроповым. На Украине пишут, что Елизавета по мужу была украинкой. Они там совсем сбрендили, увы.



Вот что страшненькое вспоминается в первую очередь.
Read more...Collapse )
Преданный в свое анафеме за раскол Филарет с удивлением смотрит, как глава государства Вальцман по маме раздаривает церковное имущество, которое он уже считал своим. На фото он как будто отчивает Порошенко и спрашивает: "Ты чего, Петя, мою церковь отдал, сука такая?!" Дикость какая царит на Украине. Им самим-то не страшно? Это же уже не раскол. Это ад, который разверзается у них под ногами.




rovego

Детали жестокого избиения вокалистки "Маша и медведи" Маши Макаровой

Так получилось, что об этой истории я знаю из первых рук. Я знаю соседей и Маши Макаровой и Александра Кулыгина. И пока пресса пишет о том, что Машу Макарову избили неизвестные, и что часть квартиры ее соседа-композитора была продана неизвестными, всем стоит узнать, что известны все участники конфликта. По крайней мере, на данный момент. И в полицию вызовут всех.



Предыстория. У соседа Маши Макаровой, вокалистки группы "Маша и Медведи", есть сосед - композитор Александр Кулыгин. Заслуженный и очень интеллигентный пожилой человек. У него не так давно умерла жена.
Read more...Collapse )
Между тем, бессмысленно вступать в противостояние с такими людьми. Тем более - силовое. Отобрать назад часть жилплощади и выкинуть их вон из квартиры композитора может только суд. Хотя и он в данной ситуации вряд ли что-нибудь сделает.




rovego

Спасибо, деньги! Павел Мамаев выходит на свободу

Все-таки в капиталистическом обществе, в котором мы все с вами живем, деньги решают все. Особенно в российской версии капитализма, где вседозволенность стала реальностью. У Мамаева две статьи - "Хиганство" и "Побои". В СИЗО он дожидается суда именно по статье "Хулиганство". За "Побои" не закрывают, что вообще говоря странно. Ведь избиение было зверским. И человека могли убить. Но вчера состоялась очная ставка с потерпевшими. И по словам адвоката Мамаева Игоря Бушманова, к нему вообще уже никто не имеет никаких претензий. А все из-за денег.



Павел Мамаев пообещал водителю Первого Канала Соловчуку, а также чиновнику Гайсину крупную материальную компенсацию. После чего они пожали руки в знак соглашения. Видимо, речь идет о миллионах. Рассказывает адвокат Игорь Бушманов. А вот Пак сообщил, что ему от Мамаева и деньги ему не нужны - он его не бил стулом, виноват только Кокорин.
Read more...Collapse )
ФК "Краснодар" даже дисциплинарку Павлу Мамаеву не сможет предъявить, потому что он появится на ближайшей игре непременно. Но клуб очень хочет разорвать контракт. Видимо, Мамаеву сообщат, что он нарушает дисциплину, не поехав не следующую игру в Льеж, ведь выезд за границу ему строжайше запрещен. Тогда ему грозит штраф в 30 млн евро - и разрыв контракта. Но адвокаты Мамаева уже готовят апелляцию этому решению и будут требовать компенсацию за незаконный разрыв контракта.




rovego

Завидую: Я тоже хочу любить людей

Меня постоянно подозревают в зависти. Но как таковой зависти нет - завидую я только людям, которые, несмотря ни на что смогли сохранить в себе доброту, любовь к людям, открытость. У меня такое может быть разве что напоказ. И будет лицемерием.



Однажды девушка-HR-специалист сказала:
- Как же я люблю людей.
Read more...Collapse )
И вот зависть. Сильная зависть к этой девушке. Вырасти бы в другой среде, с другой судьбой, с иным жизненным опытом. Я бы, может, тоже мог сказать: "Как же я люблю людей". Но за битых двух небитых, говорят, дают.