Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

"Мисс Москва" впервые в истории лишили короны - за "равнодушное и наплевательское поведение"

Девушка решила, что она и правда королева. Организаторы не озвучили поначалу - почему Победительницу конкурса «Мисс Москва» лишили короны. Но потом сообщили все же в соцсетях, что за "равнодушное и даже наплевательское поведение".

24-летняя модель Алеся Семеренко, завоевавшая в конце 2018 года корону «Мисс Москва», официально лишена титула. Симпатичная, чего там. Но лицо пустое, как у восковой куклы.



Директор написала в соцсети, в чем проблема:
Collapse )
24-летняя Алеся Семеренко после победы на шоу заявила, что будет бороться с расхожим мнением о том, что красота и интеллект — вещи несовместные. Но, похоже, не справилась. Сразу после победы на шоу она, забыв об обязательствах, улетела на Мальдивы, о чем давно мечтала. Охотно давала интервью в статусе королевы красоты. Теперь от общения со СМИ отказывается.

Вообще-то, Ксения Паленова поприятнее будет.
Collapse )
В общем, королеве на всех плевать кроме себя. В благотворительности не участвуем. Сейчас папик Алеси нечнет кричать: "Верните корону! За что башлял?!"



promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…

Конец эпохи гетеросексуалов: актер с супругом и в платье (фото)

Этот "Оскар" принес много сюрпризов. Тот, кого наряд актера в платье на "Оскаре" шокировал, уже называют гомофобами, и говорят, что мода входит через "Оскар" в дома англо-американской и европейской цивилизации. Усваивайте, модники, хипстеры и бородачи в очках.



Актер Билли Портер на вручение премии «Оскар» явился в платье и с мужем под ручку. Но фотографироваться предпочитал один.
Collapse )
Почему-то черные все чаще берут в мужья белых. Мода такая.

Человечество возвращается плавно во времена Древней Греции. А там и до язычества и каменных топоров недалеко.



Несчастная жена сенатора Арашукова теперь может разориться

Оказывается, не только Рауф Арашуков - такой талантливый юноша, что в 31 год стал сенатором, но и его жена - талантище. Конечно, не такая, как у Лужкова, но тоже - большая молодец. Стала дизайнером-миллионером и должна была открывать модные бутики мусульманской одежды и в ОАЭ и в Столешниковом переулке, самом известном и модном месте Москвы, рядом с бутиком Dolce Gabbana и Givenchy. Кстати, в Эмиратах у Арашукова вид на жительство - выдан за вложения в экономику арабской страны.



Обыски прошли и в их совместной с супругой Аидой квартире. Пять лет назад она, не имея специального образования, стала модным дизайнером. Создала бренд Araida, наняв двух известных модельеров из ОАЭ, который проходили стажировку в Лондоне и Милане.
Collapse )
Теперь выход франшизы на международный рынок и открытие бутика под вопросом. Главный спонсор - муж под следствием, за воровство газа, организацию ОПГ и заказные убийства. Нужно что-то срочно делать. Выводить активы и ехать в ОАЭ, где имеется недвижимость - продавать ее, пока тоже не изъяли по материалам дела.



"Мисс Москва" высылают на Родину: Не зря писали правду о русской жене короля Малайзии

Король Малайзии готовит документы на развод. Оксана Воеводина летит на Родину, получив отставку. Многие считали, что после моих и прочих публикаций Оксану побьют в Малайзии камнями. Но мужья имеют право знать всю правду о своих женах. Но ее никто не бил
- просто выставили из страны, ранее заставив ее мужа, султана Мухаммада V, отречься от престола. Он, конечно же, не ожидал, что русская жена окажется участницей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" на MTV, где прилюдно занималась сексом. А также, что ее заподозрят в занятиях эскортом.



А все равно хорошо ведь погуляли.
Collapse )
Потом прилетели в Малайзию. Вскрылись все детали. Король отрекся от престола. А потом и от жены.

Прощай, корона! Здравствуй российская жизнь. На Родине лучше, честно говоря, чем в чужой Малайзии. В общем, история окончилась положительно для всех.



Инсайдер: "Мисс Москва - 2018" - эскортница с ценником в $5000

Во-первых, такие ценники только у известных особ, например "балерин", "телеведущих" и "актрис" - всем известных. Так что информация - явное вранье или преувеличение. Во-вторых, девушка Алеся Семеренко сама ответила авторам паблика "Рынок шкур" - паскудное местечко, где собираются разоблачители красавиц. Но иногда их информация, увы, подтверждается. Почитайте, что сообщает их инсайдер об Алесе. Но сначала пусть скажет сама Алеся.



"Мне всегда одновременно и грустно, и забавно отвечать на такие вопросы. Грустно потому, что неужели я настолько некрасивая, что могу победить лишь за деньги? Вроде бы нет. Но я журналистов не осуждаю. Они хотят рейтингов, им нужны обсуждения, комментарии. Людям, опять же, проще верить в то, во что они хотят верить. Так было в моей карьере всегда, я уже привыкла. Слухи, интриги, расследования. На самом деле, мысль у меня одна. Находясь на сцене, чувствуя победу, ты понимаешь, что дальше не будет легче. И вообще легче быть не должно", — написала Семеренко в Instagram.
Collapse )
С другой стороны, на предыдущих победительниц конкурса "Мисс Москва" страшно посмотреть - им явно купили победу. Так что конкурс продажный. И все может быть. Алеся написала напоследок: "Я рада, что жизнь дает мне классные пинки, потому что это меня стимулирует". А пинок и правда классный.





Мисс Москва - 2018 - наконец-то настоящая красотка - да еще и с характером (фото)

Девушка Алеся Семеренко (почему-то ее везде обзывают Олесей или Оксаной) родилась в Краснодарском крае. В три года уехала с родителями в Питер. В 18 лет сама поступила на экономический факультет в Москве. Пишет картины и стихи. Молодого человека у нее нет. Хотя ей уже 24. Работает. Сначала карьера, говорит она, а потом личная жизнь. Может, и лукавит - ради выгодных предложений.



В инстаграм - она фитоняшка. У нее 200 тысяч подписчиков. И она не стесняется своего тела. И не зря. Тело хорошее.
Collapse )
О вкусах не спорят. Но девушка объективно очень красивая. Причем, демонстрирует ко всему упертый характер. Как и положено в Москве. Уже занимала на конкурсе 20 место. И снова приняла участие, чтобы победить во что бы то ни стало.





"Гламурный поп" покаялся - говорит, что все его срамные грехи - "неврология"

Лакшери-инстаграм священника оказался не фейком. Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков, ставший известным в соцсетях как "гламурный поп", покаялся. Он написал, что большинство вещей ему не по карману, а фото сделаны в магазинах. Пряжки, похожие по стилю на элементы обуви знаменитых брендов, он сам пришивал на самые обыкновенные туфли.



Дело в том, что Баскаков страдает "неврологией" - депрессией, и "психолог посоветовал добавлять в тёмное облачение служителя церкви яркие детали". Обычно батюшек лечат "пастыри", а не "психологи", но Баскаков очень особенный священник.
Collapse )
Чудаковатого священника, который вовсе не так богат, как пытался себя представить, нужно понять и простить. Тем более, что он сам просит о прощении. Простим грешника, православные?..





Поколение 90-2000-х - помешанные на брендах совковые путинократы

Земную жизнь пройдя до середины, наблюдаю с тоской невзрачное поколение 2000-х. "Непоротое?" - как говорил Табаков. "Небитое?" - как говорят представители лихих 90-х. "Невразумительное", - вот точный диагноз людей образованных. Может, конечно, я занят ранним старческим брюзжанием. Но они очень отличаются от тех, кто родился в 70-89 годы. И дело даже не в новомодных гаджетах, которыми технически подкованный человек легко овладеет (я тоже гик) - у них другие ценности:



- они почти все поголовно занимаются спортом (Веничка Ерофеев здесь тяжко вздыхает) - ролики, велосипеды, сноуборд, фитнес, йога, модные штуки,
- траву предпочитают алкоголю (может, она стала куда доступнее - что странно, с учетом запрета),
- у всех в головах чиновничья карьера и бизнес (нас интересовало творчество и иногда деньги - просто потому что ни у кого их не было),
- они все поголовно связаны незримыми цепями соцсетей (не запостить друзьям новый девайс - моветочик),
- они следуют за модой и стоят в очередях за новенькими айфончиками, технически отсталыми, и уродскими кросовками от модного дизайнера.

Но осталось одно общее, свойственное для всех советских, все же осталось:
Collapse )
Откуда в них помешательство на "брендах" и сугубо советская (точнее - болезненно-совковая) любовь к "иностранщине" и загранице?..

Но при этом какие-то сорокалетние мухоморы, выглядящие на 55+, постоянно называют меня юношей и поучают. Вот они где уже - (провожу рукой по шее). Но я сдерживаю себя, чтобы не посылать всех на языке "шнуровых". Они смотрят на фото и дразнят меня "юношей", хотя я из юношеского возраста вышел лет 15 назад.





"Мисс Москва 2015" выгодно продала себя королю (фото)

Зря девушка радуется. Рано. Седобородый мусульманин король Малайзии Мухаммад Пятый султан Келантана женился на 25-летней "Мисс Москва-2015". Не разделяю энтузиазма прессы по поводу этого события. Конкурсы красоты, где русские девочки участвуют с 14 лет (полное безобразие), превращаются в фабрики по поставке жен богатым господам, а то и просто экскортниц. Оксана Воеводина уже приняла ислам, удалила свой инстаграм, где рекламировала себя полуобнаженными фото (есть в посте). И позирует исключительно в хиджабе.



В Малайзии, кстати, есть два интересных закона, которые Оксану Воеводину явно не обрадуют.
Collapse )
У меня закономерный вопрос. Организаторы конкурсов красоты за удачные сделки с замужеством получают денежный откат? Кто-нибудь в курсе? Я думаю, что, конечно же, получают? Как всякие сутенеры.





Главный модник России: "Финские чухонки ничего не понимают в моде"

Историк моды, телеведущий Александр Васильев сильно возмутился по поводу критики его программы "Модный приговор". Корреспондентка финской телерадиовещательной компании Yle Черстин Крунвалль заявила, что российская передача создана для унижения женщин. В России, объявила она - половое неравноправие. Ну и ее понесло дальше. Женщины становятся объектами домашнего насилия, подвергаются унижениям, им внушают, что они обязаны угождать своим мужьям.



Мне очень понравился неполиткорректный ответ Васильева (не знаю, почему его посчитали мужчиной, который унижает женщин):
Collapse )
Но, между прочим, некоторым финкам (смотри фото) ни к чему мода и старания. Они и так выглядят великолепно. Очень красивы.