Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Одобряю отъезд Пугачевой в Евросоюз - каждый должен жить там, где ему хорошо (видео)

Одобряю отъезд Пугачевой в Евросоюз. Если человек не может даже подъехать на своем автомобиле к своему вагону - весь народ начинает орать - пора валить из такой страны. Туда, где капиталистов и богатых звезд эстрады уважают. В мир настоящего капитализма. И вообще, жить каждый должен там, где ему хорошо. Тем более, встречать старость. Раз в деревне Черная Грязь уже беспонтово, и люди кажутся злыми, надо ехать в Европу.



Ну и вообще это модно. И удобно. Жить в других странах, а бабло загребать в России. Покупать там недвижимость. Там она дешевле, чем в Москве. Особенно в нищих странах Евросоюза, где решила обосноваться прославленная в России и униженная на Евровидении 101 местом певица. Они там почему-то решили, что из России прислали вообще не певицу, похоже.
Collapse )
Вообще, все эти сделки как правило заключаются ради безвиза. Я тоже хочу себе безвиз сделать. Почему нет? А потом удаленно буду работать, как этим летом, уже не с дачи, а к примеру из Италии или Австралии, что весьма вероятнее, где я и так несколько лет прожил в общей сложности.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…

Все эти китайцы в России - не туристы, а уже местные

Китайцы приступили к тихой оккупации всей России. И крупных городов. Рынок недвижимости больше не в кризисе, как в 2016-2018 годах, поведал риэлтор, они ожидают рост цен, потому что на рынок пришли китайцы и активно скупают бюджетные квартиры. Причем, в новых районах квартиры уходят влет.



Рывок произошел пару лет назад. Китайцы внезапно проявили заинтересованность в покупке недвижимости, после переговоров глав государств на высшем уровне и массы торговых соглашений. И сейчас пошел взрывной бум.

Вот что говорит риэлтор:
Collapse )
Судя по темпам, с которыми пришлось столкнуться рынку недвижимости, Москву и остальную Россию в ближайшее время ожидает наплыв лиц китайской национальности. Не удивлюсь, если лет через 10 в столице появится первый Чайна Таун. И там можно будет курить опиум и общаться с китайскими жрицами любви. Шучу. Жевать местную китайскую еду. И наслаждаться маленьким Китаем в Новой Москве.



Жена Сергея Лазарева - ну и зачем было скрывать? (фото)

Сергей Лазарев стал отцом маленькой девочки. Во второй раз стал папой - у него уже есть сын. И зачем было скрывать женщину, которая открыто представляется риелторам его женой? И те ее опознали. Вот ее фотография в посте. Она же родила артисту и первого мальчика. Никакой суррогантной матери. Боялся поклонников, что ли, растерять? Интересные времена. Или решил, раз Путин скрывает жену, буду и я скрывать?

Девушка, кстати, выглядит постарше мужа. Но так бывает. Ничего дурного в этом нет.



Лазарев с женой пришел к риелтору подбирать более просторное жилье для семьи. Тут его и срисовали. Причем, Анна представлялась его женой.
Collapse )
Давай уже "холостяк", раскрывай карты. Ты - засыпался. В наше время вообще трудно что-то скрыть.



Влез таки в ипотеку в реновационном районе

Мне рассказывали, ипотека – смерть кошелька и жизни. Но люди знакомые из районов Арбат и Хамовники переезжают, и вполне успешно выплачивают. Да, мне важно переехать из центра Москвы. Жить вплотную к Садовому – больше нереально.



Не поверите, что главное для сдачи квартиры в центре для приезжих?
Collapse )
Ипотека с первичным платежом, и выплатами в течение 12-14 лет, получится легко осилить, с учетом сдачи квартиры в центре и зарплаты жены. Мои доходы можно даже не принимать в расчет. Вырастут – хорошо. Будут такие же мелкие – справимся. Даже не придется себя сильно ущемлять. И через 12 лет будет и 4-комнатная квартира в Покровском-Стрешнево, суперкомфортная для жизни, с идеальным ремонтом и новейшей планировкой, с лоджией и большой кухней, и 3-комнатная - в центре. Плохо что ли?! О детях тоже надо подумать. Благосостояние семьи должно прирастать, а не наоборот. А дауншифтеров я тоже понимаю. Но мы с женой хотим работать без пенсии до самой смерти. Мы же в России. И умереть лет в 100. Живя возле Садового кольца – это нереально.



Мистика, но быль: Умершая жена не дала мужу жизни

Натурально с того света достала жена Жанна, пусть земля ей будет пухом. Хотя я и не верю в мистику. Но тут поверишь поневоле. Имена меняю. А то она еще ко мне заявится.



Жалко мне мужика. Когда-то вместе выпивали, было дело. Они на Тверском бульваре жили в Москве. Она - всегда веселая, гостеприимная, хохотушка, видно, что мужа любит аж до одури. Правда, и поддать тоже любила. Гостей - полон дом. Потом - инсульт. Гипертонический криз на почве ожирения. И все...
Collapse )
- Один живешь?
- Ну да. Один.

Сдается мне, ошибается он. Она все время рядом.

Давно его не видел. Но когда в последний раз, он сильно постарел. Седой. Выпивает человек. Грустный. Иногда мне звонит - бодрится. Но вечно у него все не так...



Дай Бог всем такую жену, как у Зеленского - какая торгашка ловкая

У Зеленского жена - не промах. Купила квартиру в Крыму за 163 тысячи 4 года назад. Сейчас, когда мост достроили, и Крым уже точно останется российским, продает за 790 тысяч долларов.



Почему Александр Буряк отдал квартиру в жилом комплексе "Имератор" так дешево - никто не знает.
Collapse )
Может, и моя жена развернется - начнет торговать квартирами, или хотя бы паленым "Боярышником". Но главное, чтобы прибыль капала на семейные нужды. Это шутка насчет "Боярышника", кто опять не понял.



Скандал на публичных слушаниях по ТПУ – за что полиция выводит людей?

По Москве продолжаются слушания по реновации, благоустройству и строительству транспортных узлов. Публичные слушания на сей раз касались сразу двух ТПУ «Кленовый бульвар» и ТПУ «Нагатино» - очень нужные транспортные узлы.

На слушаниях появился странный тип, явный провокатор. У девочек-регистраторов (кстати, похожих на пионерок, с красными галстучками) начал вырывать журналы, снимать видео на телефон, на просьбы полиции встать в очередь и цивилизованно зарегистрироваться не реагировал, а когда полицейский к нему подошёл, чтобы проводить от регистрации, то он начал кричать на свою камеру что его бьют, инсценировать драку на камеру. Вывели.



Пока неясно, что ему было нужно. Но вот, к примеру, мой товарищ (реальная история) – человек собирался за счет реновации переехать из трехкомнатной квартиры в четырехкомнатную, да еще в дом с новой планировкой в Нагатинском затоне, который теперь будет транспортно доступен. Если просто продать квартиру и купить новую – платишь куда больше, чем если при переезде доплачивать по госстоимости за увеличение площади. Тоже ходит на все слушаниях – требовать, чтобы его дом снесли вместе с жильцами. А ему дали возможность переехать в реновационное жилье.
Collapse )
Не понимаю я таких людей, как мой товарищ. Человек объективно живет хорошо и богато. Детей и жены у него нет. Но хочется ему что-то урвать, когда есть возможность. Под реновацию и прочие инициативы правительства Москвы. Конечно, у некоторых получалось. И даже путем самозахвата. Но сейчас-то все по закону.



С Днем рождения: Пугачева заслужила свои 100 миллионов долларов?!

Пугачевой исполняется 70 лет. У меня к ней особое отношение. Певицу любила и слушала моя мама. И была на нее похожа внешне в молодости. Когда работала в школе учителем рисования, ее даже называли Пугачевой. Заслужила Примадонна свои 100 миллионов долларов - Forbes уверяет, что такое у нее состояние, хотя в советское время ставка за концерт была 8 рублей?



Билеты на сольник перепродают от 200 до 400 тысяч рублей за билет. Спонсоры дали 40 миллионов на концерт. Надеются заработать. Но вообще Алла Борисовна в последние годы иногда зарабатывала на корпоративах. Хоть и дорого, но ее звали. Ставка - 300 тысяч евро (22 млн рублей). И платили.

Итак, журнал Forbes уверяет, что состояние певицы приближается к $100 миллионам. Тем не менее, Пугачева все время жалуется на безденежье. Говорит, что на платье едва наскребла. «Золотое платье шила на последние деньги в 2017 году. Был день рождения у Яны Рудковской, где был „золотой“ дресс-код. Тогда у нас с Максимом было тяжело с финансами», — рассказала Пугачева. И зарабатывает в семье, в основном, Галкин. И пусть зарабатывает, если может.
Collapse )
Правда, говорят, что Пугачеву ограбила "Властелина", но лично ей деньги вернули. И потом она покупала квартиры и машины родственникам и друзьям, помогала забытым артистам и простым людям. Но тем не менее, остается самой состоятельной певицей в России. С Днем рождения, Алла Борисовна. Я считаю, что свое личное счастье и свой капитал она заслужила.

Жить Алле и Максиму счастливо долго и умереть в один день.



Реновация: Скандала не получилось - извините

В Митино я прожил 5 лет. Не думал, что поселок Новобратцевский ждет что-то хорошее. Его называли «местом, где кончается асфальт и цивилизация». Попал на слушания по реновации со своей подругой.
- Пошли, - говорит, - будут ругаться. Ты же любишь поругаться?
- Очень люблю.



Приходим. Зал набился почти под завязку. Но зал большой. В Митино вообще все новое и красивое.
Collapse )
Конечно, для жителей Митино и поселка Новобратцевский реновация – одни плюсы. Они не просто переселяются в новые дома поблизости. А в новое комфортное жилье. Некоторые наконец уедут из коммуналок. Из коммуналок! А они там были. А скандала не получилось. Извините. Никто даже не ворчал почти. Рассматривали с удивлением проект.

Любые перемены волнительны, даже перемены к лучшему. Повезло кому-то.



Домогаров живет бобылем

Александр Домогаров рассказал, что дурной характер у него стал после смерти сына. 11 лет назад мальчика, которому было 23 года, сбила машина. После этого Александр стал регулярно исповедоваться, общаться со священником. С младшим сыном от другой женщины Ирины он общается постоянно, хотя с его матерью Ириной давно развелся. Но дружит.



Домогаров похоронил сына, родителей, давно не общается со старшим братом... Своей семьей Александр считает младшего сына Сашу и его маму Ирину, живущих отдельно.
Collapse )
Домогаров говорит, что мечтает о дочке, но достойную женщину пока не нашел. Предпочитает жить бобылем. Да и характер располагает. «А где нам искать: красивую, молодую и умную?» - задается вопросом Домогаров. Похоже, что нигде.