?

fgjjfgjfgjf hfhfhf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
fgjjfgjfgjf hfhfhf
Birthdate:
23 September
В этом году ученые всего мира потратят наиболее полный анализ последствий глобального потепления в ХХI веке: В четвертом докладе Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК), должна быть завершена в ­­­­­­­­­­­­­­­­­­ году и, как ожидается, по крайней мере десять лет, чтобы стать важным инструментом политики международного сообщества на климат. Один из самых впечатляющих является данных, поступающих из Арктики, где площадь летнего льда уменьшилась с угрожающей скоростью. В году он составил 1,3 млн кв. км - вся Аляска! - Меньше, чем обычно. Теперь большие темные участки открытой воды поглощают тепло, которое в первую очередь отражается обратно в атмосферу от ярко-белого льда. Это, в свою очередь, препятствует образованию льда. Ученые прогнозируют, что до конца этого века Северный Ледовитый океан летом будет полностью избавиться от своего ледяного покрова.

Ученые предупреждают, что потепление Арктики приведет к более быстрому таянию ледников и повышению уровня моря, что приведет к увеличению силы штормовых ветров и береговой эрозии повсюду - от северных широт до тропиков. Изменение температуры Мирового океана влияют на скорость испарения, который является регулятором количества осадков, выпадающих от берега, в результате роста температуры воды в Северном Ледовитом океане может быть длительной засухи в западной части США, расположенной в нескольких тысяч километров.

Прогноз погоды зависит от многих сложных факторов, и климатологи не может связать его непосредственно к конкретному событию глобального потепления. Тем не менее, многие считают, что экстремальные погодные условия последних лет - жара в Европе, проливные дожди в северо-восточной части Соединенных Штатов и необычайной силы ураганов прошлого года - отвечают сценариям изменения климата разработанной модели МГЭИК компьютера. "Будьте готовы к тому, что эти вещи будут происходить чаще, потому что вы нарушаете баланс", - говорит Джеральд Майлза, который возглавляет отдел компьютерного моделирования МГЭИК. Иными словами, провести Hat: может стать еще одним годом, когда погода с ума.
Автолюбителям и поклонникам автоспорта.

Social capital

  • less than 10

Statistics